Miet- und Mietprozessrecht. Komentar zu den §§ 535-580a BGB mit Schriftsatz- und Klagemustern für die Rechtspraxis. 3. überarb. u. erg. Aufl. - Kinne, Harald; Schach, Klaus (Haufe, 2002)
Egal, ob es um Fälle aus dem privaten Wohnraummietrecht oder aus dem Gebiet des gewerblichen Mietrechts geht: Das Buch ist die aktuelle und praxisgerechte Spezialkommentierung des Mietrechts unter umfassender Berücksichtigung der Mietrechtsreform. Mit mehr als 70 in die Kommentierung eingearbeiteten Mustern für Vertragsklauseln, Schriftsätze, Klagen und Anträge. difu
Keywords: Mietwesen; Mietrecht; Miete; Wohnung; Gewerbe; Gerichtsentscheidung; Mietprozessrecht; Mietrechtsreform; Kommentar