Rheinland-Pfalz. Minister für Umwelt und Gesundheit, Mainz. Wasserwirtschaft - Jahresbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Gesamtbauvolumen 732,3 Mio. DM (Vorjahr: 751,9 Mio. DM), davon Abwasserbeseitigung 459,5 Mio. DM, für Wasserversorgung 185,5 Mio. DM, für Hochwasserschutz einschließlich Gewässerausbau 23,7 Mio. DM, für Wirtschaftswegebau 8,2 Mio. DM und für wasserwirtschaftliche und wegebauliche Maßnahmen in der Flurbereinigung 46,5 Mio. DM. / 18 neue Kläranlagen fertiggestellt, Dokumentation "Weinbauabwasser", Teil 2, abgeschlossen. / "Aktionsprogramm Wasserwirtschaft 1985" erarbeitet und veröffentlicht, wobei aus den Handlungsschwerpunkten die einzelnen Programmaktivitäten in einem Maßnahmenkatalog zusammengefasst wurden. / Beschreibungen der Gruppenkläranlagen Edenkoben-West und Lahnstein-Braubach. (-z-)
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Finanzierung; Investition; Jahresbericht; Versorgung/Technik; Wasser