Hessisches Gütemeßprogramm für oberirdische Gewässer (Fließgewässer). Meßergebnis 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das von der Hessischen Landesanstalt für Umwelt durchgeführte Gütemeßprogramm für oberirdische Gewässer umfaßte im Jahr 1984 für den Bereich der Fließgewässer 56 Meßstellen, an denen regelmäßige chemisch-physikalische Untersuchungen zur Überwachung der Gewässerqualität vorgenommen wurden. Das Heft enthält eine Zusammenstellung der gewonnenen Immisionsdaten sowie weitergehende Auswertungen und Gegenüberstellungen mit den Vorjahrswerten. Diese Dokumentation stellt eine Fortführung der unter gleichem Titel seit 1983 erschienenen Veröffentlichungen der Gewässergütedaten dar. Auf eine Kurzbeschreibung des biologischen Gütezustandes wichtiger Fließgewässer in Hessen wurde bei dieser Ausgabe verzichtet, da im September 1984 eine neue Gewässergütekarte des Landes mit entsprechender Textfassung veröffentlicht wurde. difu
Keywords: Gewässergüte; Messprogramm; Oberflächengewässer; Fluss; Messergebnis; Umweltschutz; Natur; Natur/Grundlagen; Gewässer