Stadtentwicklungsprogramm Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im ,,Stadtentwicklungsprogramm Wirtschaft'' der Stadt Darmstadt wird die bisherige Entwicklung der Wirtschaft nachgezeichnet und der Stand der Gewerbeansiedlungspolitik beschrieben. Die Rahmendaten der zukünftigen Entwicklung der Wirtschaft berücksichtigen die prognostizierten Tendenzen der Beschäftigung im Wirtschaftsraum Darmstadt, Abwanderungen und Verlagerungen von Betrieben sowie die Gewerbeflächenentwicklung bis 1985/90. Die dieser Prognose zugrundeliegenden Untersuchungsgebiete (Standortschwerpunkte) werden im Anhang vorgestellt. mst/difu
Keywords: Wirtschaft; Beschäftigung; Standort; Produktion; Stadtentwicklungsprogramm; Wirtschaftsförderung; Flächenbedarf; Stadtentwicklungsplanung