Greater London development plan. Public inquiry. Subject evidence-stage 1. Transport. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Ausgehend von einer Analyse der Verkehrsnachfrage in London werden strategische Zielvorstellungen für ein Verkehrssystem entwickelt. Für den innerstädtischen Bereich und für Groß-London werden die Entwicklung im Bereich des öffentlichen Verkehrs und künftige Planungsmaßnahmen dargestellt. Das Konzept für den Ausbau des Straßennetzes wird in getrennten Abschnitten für die Autobahnen, für die Straßen ersten und zweiten Ranges erörtert. Außerdem enthält der Verkehrsplan Überlegungen zur Verkehrspolitik und zum Verkehrsmanagement, zum Planungsprozeß, zu den Auswirkungen des Verkehrs auf das städtische Leben und zum Güterverkehr. gk/difu
Keywords: Transport; Transportsystem; Öffentlicher Verkehr; Straßenverkehr; Bahnverkehr; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung