Standardised European local accounts, comtes locaux europeens normalises (1970, 1971, 1972), Italy. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Veröffentlichung ist Bestandteil einer vergleichenden Übersicht der kommunalen Finanzen von 53 Städten aus 10 Mitgliedländern des Europarates. Einnahme- und Ausgabeposten sind standardisiert, ihre Höhe wird in der jeweiligen Landeswährung ausgedrückt. In dieser Ausgabe werden die genannten Daten für die italienischen Städte Teramo, Belluno Pistoia, Forli, Salerno, Firenze, Genova und Palermo veröffentlicht. Der Berichtzeitraum umfaßt die Jahre 1970 bis 1972. mst/difu
Keywords: Finanzstatistik; Finanzwesen; Europarat; Steuer; Gemeinde; Haushaltswesen