Naturschutz und Landschaftspflege in Hessen 1973/74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese Broschüre enthält umfassende Informationen zu den Aufgaben und der Rechtsgrundlage von Naturschutz und Landschaftspflege in Hessen. Dargestellt wird dabei vor allem die Arbeit der Naturschutzbehörden und der hessischen Landesanstalt für Umwelt in den Jahren 1973 und 1974. Die Veröffentlichung enthält zahlreiche grafische und fotografische Darstellunngen. mst/difu
Keywords: Naturschutz; Landschaftspflege; Naturschutzgebiet; Recht; Verwaltungsbericht; Umweltschutz