Planen und Bauen für ältere Menschen. Beratung durch das Institut für Altenwohnbau des Kuratoriums Deutsche Altenhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese Broschüre des vom Kuratorium Deutsche Altenhilfe getragene Institut für Altenwohnbau informiert in allgemeiner Form über die von ihm angebotene Planungsberatung. Im Mittelpunkt stehen dabei Arbeitsbeispiele der Architekturabteilung des Instituts. mst/difu
Keywords: Altenhilfe; Altenwohnung; Altenheim; Pflegeheim; Sozialwesen