Zur Befristung von Arbeitsverhältnissen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 9.6.1999 - 7 AZR 170/98 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BAG) 1999 S.163. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Vertragsrecht; Arbeit; Befristeter Arbeitsvertrag; Personalrat; Personalvertretungsgesetz