Rahmenplanung für die öffentliche Erziehung Zielvorstellungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit diesem Band, der bereits überarbeitet wurde, legt die Verwaltung des Landesjugendamtes einen Entwurf mit Ziel-vorstellungen für eine optimale Bedarfsdeckung im Bereich der Öffentlichen Erziehung vor. Nach ausführlicher Diskussion haben Landesjugendwohlfahrtsausschuß und Landschaftsauschuß des Landschaftsverbandes Rheinland den vorgelegten Zielvor-stellungen als Grundlage der weiteren Planungsschritte zugestimmt. 10/difu
Keywords: Erziehung; Landschaftsverband; Sozialisation; Bildungswesen; Rahmenplanung; Ziel