Automatische Verfahren bei der Sanierung nach Städtebauförderungsgesetz. - Loch, Roland; Lueck, Werner (My University, 1975)
Zwischenbilanz über die Entwicklung und den Einsatz von automatischen Verfahren besonders bei den ,,Vorbereitenden Untersuchungen'' und dem ,,Sozialplan'' nach StBauFG.Als Zielsetzung gilt ,,Verbesserung und Ergänzung der Methoden der Gewinnung, Verfügbarhaltung, Auswertung und Darstellung von Informationen; die Verringerung des zeitlichen Aufwands für die Informationsverarbeitung..., Erweiterung der Möglichkeiten der Alternativenprüfung; die Präzisierung der Einzelleistungen zur Erfüllung der Forderungen des StBauFG''.
Keywords: Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; EDV; Planungsverfahren; Stadtplanung; Planung; Technik