Stadt Witten. Stadtentwicklungsplan. Fachbereich - Wirtschaft 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Band "Wirtschaft" enthält das Kapital "Wirtschaftsstruktur der Stadt Witten - Entwicklungsstand, Prognosen, Maßnahmen" des Stadtentwicklungsplans. Er wurde in zwei Abschnitten erarbeitet: 1. Land- und Forstwirtschaft und Produzierendes Gewerbe - Primärer und sekundärere Sektor. 2. Handel und Dienstleitungen - Tertiärer Sektor. Als Teil des Stadtentwicklungsplans ist er zugleich Grundlage des parallel erarbeiteten Flächennutzungsplan-Entwurfs. geh/difu
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Flächennutzungsplan; Prognose; Gewerbeflächenbedarf; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Handel; Gewerbe