INTENSIVkinder zuhause e.V. - Rüß, Swantje (Deutsche Liga für das Kind, 2013)
Der Verein INTENSIVkinder zuhause e.V. ist ein im Jahre 2001 gegründeter Elternselbsthilfeverein. Hier haben sich Eltern Intensivpflege bedürftiger Kinder zusammengetan, um sich gegenseitig zu helfen, das Leben mit dem schwerstkranken Kind zu Hause zu erleichtern.
Keywords: Gesundheitswesen; Kind; Krankheit; Medizin; Behinderter; Familie; Selbsthilfe; Verein; Chronische Krankheit; Behindertes Kind; Gesundheitsversorgung; Kleinkind; Netzwerk