Industrial location planning (Industrielle Standortplanung). - Soderman, S. (My University, 1975)
Inhalt Das multideskriptive Modell -Forschungsmethode und Datensammlung - Wann die Gesellschaften ausweisen - Ergebnisse der Feldarbeit. Die Frage, die untersucht wird, lautet Wie verhalten sich Gesellschaften in Situationen der Standortwahl, wenn sie dem Problem gegenüberstehen, wann, wie und vor allem wo der verlagerte Standort einer Branche ausgewählt wird. Eine Reihe von praktischen Fragen wird beantwortet.
Keywords: Standortplanung; Industriestandortplanung; Standorttheorie; Industrie; Planung; Wirtschaft