Der Start 28.5.1972, Eröffnung des Verkehrsverbundes. Unsere Verkehrszukunft - Einblick - Überblick - Ausblick. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Diese Broschüre gibt Auskunft über den Münchner Verkehrs- und Tarifverbund (MVV). Als erstes stellt sich der MVV vor, d. h. es wird kurz auf die Entstehungsgeschichte eingegangen, und der Organisationsplan des MVV wird vorgestellt. Des weiteren wird über das Liniennetz, die Verkehrsmittel, den Verbundfahrplan, Verbundtarif und das Verkaufssystem des MVV informiert. In weiteren Beiträgen wird auf die wirtschaftliche Situation des Verbundverkehrs und auf die Informations- und Öffentlichkeitsarbeit des MVV eingegangen. Zuletzt wird ein Ausblick auf die Weiterentwicklung des Verbundsystems gegeben. ul/difu
Keywords: Verkehrsverbund; Verkehrsnetz; Fahrplan; Verkehrspreis; S-Bahn; U-Bahn; Bus; Verkaufssystem; Verkehrsforschung; Verkehr