Stuttgart - autogerecht oder bewohnerfreundlich? Eine Informationsschrift für Bürger, Politiker und Verkehrstechnokraten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre schildert die Nachteile des Autoverkehrs für die Bewohner städtischer Bereiche und stellt Planungsalternativen dar. Insbesondere die für Stuttgart vorliegenden Straßenverkehrsplankonzepte werden kritisiert. Weiter werden die in Stuttgart im Bereich der Verkehrsplanung aktiven Bürgerinitiativen vorgestellt. gk/difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Verkehrsplanung; Verkehrstechnologie; Öffentlicher Nahverkehr; Wohnumgebung; Stadtplanung; Verkehr; Bürgerinitiative