Bericht über die Jahrestagung des Verbandes privater Stadtreinigungsbetriebe am 28. und 29. Oktober 1976 in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht veröffentlicht die auf der Jahrestagung des Verbandes privater Städtereinigungsbetriebe 1976 gehaltenen Vorträge und Diskussionsbeiträge. Im Mittelpunkt der öffentlichen Veranstaltung stand der Festfortrag zum Thema ,,Umweltpolitik in einer dicht besiedelten Industrielandschaft''. Die Fachveranstaltung umfaßte Beiträge zu verschiedenen Problemen der Abfallbeseitigung. Im Rahmen der öffentlichen Mitgliederversammlung wurde referiert über aktuelle Fragen der Tarifpolitik und die Mittelstandsförderung des Bundesministeriums für Wirtschaft. Den Abschluß des Berichts machen Kurzvorträge und Diskussionsbeiträge zum Verhältnis von privaten Städtereinigungsunternehmen und kommunalen Spitzenverbänden. ms/difu
Keywords: Stadtreinigung; Industrielandschaft; Umweltschutz; Abfall