Facility Management - Ein Beitrag zum wirtschaftlichen Umgang mit kommunalen Immobilien. - Rees, Klaus (Alternative Kommunalpolitik, 2003)
Was ist das eigentlich, "Facility Management"? Der Beitrag skizziert, wie Kommunen die Bewirtschaftung ihrer Gebäude und Liegenschaften selbst verbessern können - ohne Privatisierung. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Gemeinde; Management; Rechtsform; Liegenschaft; Immobilienwirtschaft; Facility-Management