Lärmschutz gegen Flughafen Salzburg? GG Art. 14 Abs. 1; BVerfG, Beschluß v. 12.3.1986 - Az. 1 BvL 81/79. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Art. 1 Satz 1 und Art. 4 Abs.3 Satz 3 des Vertrages vom 19.12.1967 zwischen der Bundesrepublik Deutschland und der Republik Österreich über Auswirkungen der Anlage und des Betriebs des Flughafens Salzburg auf Verbindung Art. 1 des dazu ergangenen Zustimmungsgesetzes bestimmen in verfassungsrechtlich nicht zu beanstandender Weise Inhalt und Schranken des Eigentums an denjenigen auf deutschem Gebiet gelegenen Grundstücken, die beim Betrieb des Flughafens Salzburg überflogen werden. (-z-)
Keywords: Flughafen; Lärmschutz; Eigentum; Rechtsprechung; Eigentumsbeschränkung; BVerwG-Urteil; Recht; Verfassungsrecht