Mobilitätsberatung im ländlichen Raum: Anforderungen an Infrastruktur und Akteure. - Kagermeier, Andreas; Küpper, Swantje-Angelika; Sippel, Ludger (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Beispiele von Mobilitätszentralen im ländlichen Raum - Einordnung der Beispiele - Handlungsempfehlungen - Fazit. difu
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Verkehrsentwicklung; Ländlicher Raum; Verkehrssicherheit; Mobilität; Fahrgastinformation; Mobilitätsanalyse; Mobilitätszentrale