100 Jahre Preußische Geologische Landesanstalt. Festakt am 1.6.1973 in Hannover. Grußworte - Vorträge - wissenschaftliche Beiträge. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Heft enthält die Beiträge zur 100-Jahr-Feier der Preußischen Geologischen Landesanstalt, unter anderem Überblicksartikel zur Geschichte der deutschen staatlichen Geologischen Dienste insgesamt und in einzelnen ausgewählten Bundesländern, der deutsch-französischen Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Geologie und schließlich des Geologischen Dienstes in der Republik Südafrika. cbb/difu
Keywords: Geologie; Kartographie; Institutionengeschichte