Die Debatte um das Pflanzenschutzmittel Glyphosat. - Färber, Hermann (Kommunal-Verl., 2018)
Darf man Glyphosat in der kommunalen Vegetationskontrolle noch verwenden?
Keywords: Umweltschutz; Pflanze; Düngung; Umweltschaden; Pflanzenschutz; Pflanzenschutzmittel; Glyphosat