Die Digitale Dividende 2 im Ländlichen Raum. - Berner, Walter (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Was die digitale Dividende 1 nicht geschafft hat, soll nun die Digitale Dividende 2 richten: Schnelle Breitbandverbindungen überall im ländlichen Raum. Der Beitrag zeigt, dass auch zukünftig nicht nur der Mobilfunk, sondern ebenso Glasfasernetze ausgebaut werden müssen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Infrastrukturpolitik; Breitbandverkabelung; Mobilfunk