Herkunft und Verbleib von organischen Schadstoffen 'AOX' in kommunalen Abwasserreinigungsanlagen. Tl.1. - Dierschke, Martina; Steinmetz, Heidrun; Jacobitz, Karlheinz (My University, 1994)
Zu den Unterthemen des Aufsatzes: Eintragswege organischer Schadstoffe ins Kanalnetz; Zusammensetzung von AOX im kommunalen Abwasser und in Klärschlämmen; Verbleib und Abbau von organischen Schadstoffen im Kanalnetz und in der Kläranlage; Beschreibung der Meßpunkte; Meß- und Analysentechnik; Ergebnisse und Diskussion; Fazit. (shm)
Keywords: Schadstoff; Abwasserreinigungsanlage; Kläranlage; Klärschlamm; Schwermetall; Abbau; Abwassereinleitung; Reinigungsverfahren; Diagramm; Bilanz; Klärwerk; Verwertung; Zusammensetzung; Messergebnis; Analyse; Konzentration; Belebtschlamm