Landesregierung betreibt das Aus kommunaler Wohnungsunternehmen. Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Unter dem Motto "Privat vor Staat" will die nordrhein-westfälische Landesregierung die wirtschaftliche Betätigung kommunaler Unternehmen massiv einschränken. Dies bedeutet für die kommunalen Wohnungsunternehmen nichts anderes als einen schleichenden Tod. difu
Keywords: Wohnungswesen; Verkauf; Privatisierung; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Gemeindeunternehmen; Verband; Wohnungspolitik; Kommunale Wohnungswirtschaft; Stellungnahme; Subsidiarität