Spezielle Probleme der statistischen Erfassung des fließenden und ruhenden Verkehrs in den Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Verfasser berichtet über die Möglichkeiten, den fließenden Verkehr durch (automatisierte) Zählungen und durch Umfragen zu analysieren. Für den ruhenden Verkehr empfielt er neben Umfragen die Luftbildauswertung.
Keywords: Verkehrsstatistik; Verkehrszählung; Hilfsmittel; Verkehr; Erhebung/Analyse