Wohnungssuche per Bildschirmtext. Der Wohnungsinformations-Pool der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Gesamtverband gemeinnütziger Wohnungsunternehmen zeigt als einer der ersten Anbieter in den Feldversuchen des neuen Mediums Bildschirmtext in Düsseldorf und Berlin bereits seit 1981 unter der Leitseite 754 wöchentlich neu zusammengestellte Informationen aus Wohnungswirtschaft und Wohnungspolitik. Der Fahrplan für die weitere Einführung bis zum 1.7.1986 wird bekanntgegeben. Seit Ende des letzten Jahres wurde ein Programmteil (Wohnungsinformations-Pool) aufgebaut, der bundesweit über Miet- und Kaufangebote gemeinnütziger Wohnungsunternehmen informiert. Im WI-P werden derzeit fast 300 Wohneinheiten angeboten. Bisher sind 11 Wohnungsunternehmen an dem Projekt beteiligt. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnbedarf; Kommunikationsmedien; Bildschirm; Bildschirmtext; Wohnungssuche; Information