Kommunale Koordinierung im Übergang Schule - Beruf. Stand September 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Aus dem Inhalt: 1. Handlungsbedarf und Handlungsmöglichkeiten auf kommunaler Ebene; 2. Aufbau von Strukturen und Verfahren einer kommunalen Koordinierung im Übergang Schule - Beruf, 3. Herstellung von Transparenz zum Übergangsgeschehen bzw. der Angebotsstruktur; 4. Verbesserung der Angebotsstruktur vor und an der ersten Schwelle; 5. Schritte zur Systematisierung der Angebotsstruktur in der Sekundarstufe II.
Keywords: Arbeitsmarkt; Schule; Jugendlicher; Berufsausbildung; Gemeinde; Koordination; Vergleichsuntersuchung; Übergang; Berufsorientierung; Ausbildungsangebot; Sekundarstufe II