Informationsverbundzentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft. Informationsschrift. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Informationsverbundzentrum übt als Vorläufer die Funktionen des durch das IuD-Programm der Bundesregierung vorgesehenen Fachinformationszentrums (FIS Bau) aus. Der Schwerpunkt des Dienstleistungsangebots liegt in der Literaturdokumentation. Es werden Referatedienste, periodische Informationsdienste sowie Verzeichnisse und Kataloge zu verschiedenen Themengebieten aus der Raum- und Bauforschung erstellt. Die Schrift gibt einen kurzen Überblick über die wichtigsten Aufgabengebiete des Informationsverbundzentrums. gk/difu
Keywords: Bauforschung; Forschungsdokumentation; Städtebau; Raumordnung; Wohnungswesen; Bauwesen; Hilfsmittel