Gewerbeimmobilienreport Halle (Saale). - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der Gewerbeimmobilienreport gibt einen umfangreichen Überblick über die aktuellen Entwicklungen des Immobilienmarktes in Halle im Vergleich zu anderen Städten in Deutschland. Seine Basis sind u.a. Eigenrecherchen der Wirtschaftsförderung, Aussagen von kommunalen und privaten Vermietern, der Grundstücksmarktbericht Sachsen-Anhalt und der Gewerbe-Preisspiegel des Immobilienverband Deutschland IVD.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Gewerbegebiet; Erschließung; Standortfaktor; Vergleichsmiete; Gewerbeimmobilie; Immobilienmarkt