Mangel an Konsequenz. - Wunderlich, Torsten (Eppinger, 2013)
E-Government kommt in Deutschland voran, aber nur langsam. Vollmundige politische Ankündigungen, die Entwicklung des digitalen Verwaltens zu fördern, werden schnell von der Realität eingeholt. Ein Blick auf den Stand der Dinge.
Keywords: Information; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Verwaltungsorganisation; EDV-Einsatz; Bestandsaufnahme; E-Government; Elektronische Akte; Verwaltungssteuerung; IT-Infrastruktur; Verwaltungsvereinfachung; Entbürokratisierung; Digitalisierung; Praxisbeispiel; Personalausweis