Die Luftqualität im Belastungsgebiet Wetzlar. Bericht über die Erhebung der Emissionen, Immissionen und Wirkungen im Belastungsgebiet Wetzlar. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der vom Hessischen Minister für Landesentwicklung, Umwelt, Landwirtschaft und Forsten herausgegebene Bericht über die Erhebung der Emissionen, Immissionen und Wirkungen im Belastungsgebiet Wetzlar enthält wesentliche Komponenten eines Luftreinhalteplans, wie Emissionskataster, Immissionskataster, Wirkungskataster und Maßnahmeplan und entspricht mit noch einem weiteren vorgesehenen Bericht mit einem abschließenden Maßnahmeplan, ergänzenden Untersuchungen, Analysen und Auswertungen den im Bundes-Immissionsschutzgesetz festgelegten besonderen Maßnahmen zur Luftreinhaltung in Belastungsgebieten. Er dokumentiert darüberhinaus den erreichten Zustand der Luftbeschaffenheit sowie die erfolgten und eingeleiteten Maßnahmen zur Luftreinhaltung. hom/difu
Keywords: Luftqualität; Belastungsgebiet; Luftreinhalteplanung; Maßnahme; Emission; Immission; Umweltschutz