Hinweise auf raumwirksame Gesetze, Verordnungen und Erlasse in Bund und Ländern. - Streit, Christian (My University, 1976)
Zusammenstellung von Gesetzen, Verordnungen, Erlassen zu Finanzen, Haushalt - Kartenwesen, Statistik - Kommunalwesen - Landwirtschaft, Forstwirtschaft - Landschaftsschutz - Naturschutz - Raumordnung, Landesplanung, Regionalplanung, Entwicklungsplanung - Städtebau - Strukturförderung - Umweltschutz - Wasser.
Keywords: Raumordnung; Gesetz; Verordnung; Erlass; Raumordnungsrecht