Das Schuljahr 1975/76, 1976/77, 1977/78, 1978/79 in Zahlen. Allgemeinbildende Schulen in Berlin (West). Ergebnisse der Oktobererhebung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In den, jeweils mit Stand zum 1. Oktober, veröffentlichten Schulstatistiken finden sich Angaben über die jeweilige Zahl von Schülern, Klassen und Lehrern, die nach Bezirken und Schularten getrennt aufgeführt sind. mst/difu
Keywords: Schulstatistik; Schulart; Statistik; Schule