Il vertice di Versailles. (Das Gipfeltreffen von Versailles.) - Trebbi, Giorgio (My University, 1984)
Kommentar zum Gipfeltreffen der Industrienationen 1984. Ein Vorschlag des französischen Präsidenten durch gemeinsame Forschung und Koordinierung der Programme auf dem Gebiet der Technologie Innovationen herbeizuführen wurde angenommen. Der Autor hat in dem Gremium mitgearbeitet, das Vorschläge zum Thema Wohnen und Städtebau ausarbeitet und erläutert diese. (um)
Keywords: Forschung; Ausbildung; Kooperation; Stadtplanung; Innovation; Technologie; Forschungsplanung; Übernational