Stadtentwicklung - Von der Krise zur Reform. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeit behandelt das aktuelle Strukturdefizit unserer Städte, was keineswegs das Ergebnis von einer vorübergehenden Funktionsunfähigkeit ist, sondern die zwangsläufige Folge struktureller Fehlentwicklungen des komplexen Systems ,,Stadt'', die neben der kommunalen Leistungsfähigkeit auch die fundamentalen Ordnungsprizipien unserer Gesellschaft gefährden. Bereiche und Probleme der Stadtentwicklungsplanung werden umfassend dargestellt und diskutiert.
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebaupolitik; Bodenordnung; Wohnungsbaukosten; Sozialplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung