Luftbericht 85/86. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der zum vierten Mal erscheinende Luftbericht gibt Auskunft über die systematische und flächendeckende Bestandsaufnahme der Luftbelastung im Raum Hamburg.Er faßt die Ergebnisse der in den letzten Jahren durchgeführten Meß- und Untersuchungsprogramme zusammen und bewertet sie.Gegliedert ist die Dokumentation in eine Beschreibung der Immissionssituation, die die Meßergebnisse der einzelnen Luftschadstoffe enthält, in mehrteilige Wirkungsuntersuchungen, einen Vergleich der Luftbelastung Hamburgs mit anderen bundesdeutschen Städten und in die Darstellung der Emissionssituation bei den Industriebetrieben. goj/difu
Keywords: Luftmessnetz; Luftverunreinigung; Immission; Wirkungsanalyse; Emission; Industrie; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft