Sportstättenatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Sportstättenatlas des Landes Nordrhein-Westfalen enthält 45 thematische Karten über die Grundversorgung der Gemeinden mit Hallenbädern, Freibädern, Sporthallen und Sportplätzen und den Bestand an Sportanlagen für spezielle ausgewählte Sportarten. Die Karten stellen in graphischer Form die Ergebnisse der Sportstättenerhebung von 1980 dar, die der Kultusminister des Landes NRW in Zusammenarbeit mit den kommunalen Spitzenverbänden von dem Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen durchführen ließ. Die Sportstättenstatistik beruht auf Angaben der Gemeinden, die vor ihrer Veröffentlichung von jeder Gemeinde überprüft wurden. geh/difu
Keywords: Sportstättenatlas; Sporteinrichtung; Statistik; Freizeit