Landshut, Statistischer Jahresbericht 1977. Stadtentwicklungsplanung und Statistik. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der statistische Jahresbericht 1977 Landshut besteht aus einem kurzen Textteil, der sich mit der Bevölkerung, den Kindergärten und den Schulen befaßt, einem Tabellenteil, der die Bereiche Gebietsstand-Gemeindegebiet, Bevölkerung, Gesundheitswesen, Sozialwesen, Bau- und Wohnungswesen, Wirtschaft, Bildung, Verkehr, Versorgung, Land- und Forstwirtschaft und Städtevergleich zahlenmäßig dokumentiert, und einem Graphikenteil. ew/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Statistik; Bevölkerung; Kindergarten; Schule; Infrastruktur