Wiederbelebung einer Innenstadt. Die Stadt Kirn im Wandel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über die Sanierung der Innenstadt von Kirn. Dargelegt werden die städtebaulichen und verkehrlichen Strukturen vor den Neuordnungsmaßnahmen, die Entwicklung und Überabeitung eines städtebaulichen Leitplans und Sanierungskonzepts, ferner die Einbeziehung der Bürger in den Meinungsbildungsprozess sowie die im Rahmen verschiedener städtebaulicher Programme und Konjunkturförderungsprogramme durchgeführten wesentlichen Sanierungsmaßnahmen. hb
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Sanierungskonzept; Innenstadtbereich; Leitplanung; Verkehrskonzept; Bürgerbeteiligung; Neuordnungskonzept