Stadt Herne - Kindergartenplan (Entwurf). - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der vorliegende Entwurf eines Kindergartenplans auf der Grundlage des seit 1972 geltenden Kindergartengesetzes von NRW stellt einen wichtigen Schritt auf dem Weg zu einer bedarfsgerechten Sozialplanung der Stadt Herne dar. Bei der umfassenden Analyse der gegenwärtigen Versorgung und der Ermittlung künftiger Entwicklungstendenzen wurde Wert darauf gelegt, den prioritätsorientierten Bedarf und sich daraus ergebende mögliche Standorte so konkret wie möglich zu lokalisieren.
Keywords: Kindergarten; Kindergartenplan; Sozialplanung; Stadtentwicklungsplanung