Großgemeinschaftsantennenanlage - städtebauliche Notwendigkeiten der Zukunft. - Feneberg, Konrad; Gruebel, Walter (My University, 1975)
In Zusammenarbeit mit d.Gemeinn.Wohnungsunternehmen in Schweinfurth-Deutschhof hat die Firma Bosch eine Tele-Kabel-System-Anlage entwickelt, an der bisher ca. 900 Anschlüsse sind.Da sowohl ästhetischen als auch technischen Ansprüchen in Zukunft nur Großgemeinschaftsantennenanlagen genügen können, wird über Planung, Aufbau, Vertragsgrundlagen, Kosten und Betrieb der Anlage berichtet.
Keywords: Gemeinschaftsantenne; Antennenanlage; Kommunalbetrieb; Planung; Technik