Hallenkonzept 2. Ideen. Skizzen. Diskussionsentwürfe. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre dokumentiert die vergangenen zehn Jahre der Planung und Umsetzung des Hallenkonzeptes der Stadt Rottenburg am Neckar und liefert mit dem "Hallenkonzept 2" eine Weiterentwicklung in "Ideen, Skizzen, Diskussionsentwürfen". Die Stadtteile Baisingen, Bieringen und Oberndorf haben mit der Schlossscheuer, dem Bürgerhaus und der Mehrzweckhalle Orte der Begegnung erhalten und auch die Festhalle von Rottenburg erstrahlt in neuem Glanz. Die Projekte in den Stadtteilen Bad Niedernau, Seebronn und Weiler sind in den Planungen weit vorangekommen - Baurecht wird geschaffen, Entwürfe werden erarbeitet und Grundstückskäufe werden erörtert. Für das "Hallenkonzept 2" ist eine Begegnungsstätte in einem weiteren Stadtteil aufgenommen - die Mehrzweckhalle in Eckenweiler. oc/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Kultur; Hallenbau; Mehrzweckhalle; Bürgerhaus; Kulturgebäude; Kultureinrichtung; Kulturzentrum; Öffentliche Einrichtung; Freizeiteinrichtung