Zulässigkeit von Zeltlagern im Zuge eines Atommülltransports. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgericht Stuttgart, Beschlüsse vom 21.4.2001 - 1 K 1716/01 und 1 K 1717/01 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Polizei; Verwaltungsrecht; Öffentliche Sicherheit; Atomabfall; Gefahrguttransport; Versammlungsrecht; Versammlungsfreiheit; Demonstration; Camp; Zeltlager