Verkehr auf Stadtstraßen Straßenverkehrszählung des Deutschen Städtetages Gesamtband Bundesgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Diese Veröffentlichung des Deutsches Städtetages liefert Daten für die Fahrleistung in den deutschen Städten und Gemeinden.Sie schließt eine Lücke, denn trotz der Bedeutunc des Straßenverkehr war die Verteilung der Fahrleistung auf die einzelnen Straßenarten bisher nicht bekannt.Der besondere Wert dieser Schrift liegt deshalb darin, daß es die erste Veröffentlichung ist, in der Angaben über die Verteilung der Fahrleistung auf die einzelnen Straßenarten gemacht werden.Die Ergebnisse dieser Erhebuncen und Untersuchungen findet Man in diesem Buch in Tabellen und in graphischen Darstel-lungen.Der grundsätzliche Aufbau ist derselbe wie bei der Wiedergabe der Ergebnisse nach der Verkehrszählung des Jahres 1958.Die Veröffentlichung umfaßt aber diesmal auch die Fahrleistungen der einzelnen Fahrzeugarten und die Fahr-leistungen in den Ländern des Bundesgebietes, sowie die Fahrleistungen auf den Bundesstraßen, Landesstraßen und Kreisstraßen. 10/difu
Keywords: Infrastruktur; Verkehr; Verkehrszählung; Fahrleistung; Straßenart; Bundesstraße; Landstraße; Kreisstraße; Ortsdurchfahrt