Sponsoring. Der Leitfaden für die Praxis. 2. akt. u. erw. Aufl. - Bortoluzzi Dubach, Elisa; Frey, Hansrudolf (Haupt, 2000)
Eine Einführung in alle Fragen des Sponsorings für Sponsoring-Nehmer und Sponsoren in den Bereichen Sport, Kultur und Umwelt. Zwei Kommunikationsberater beschreiben die Probleme der Mittelbeschaffung. difu
Keywords: Finanzwesen; Finanzrecht; Sport; Kultur; Umwelt; Finanzierung; Leitfaden; Mäzenatentum; Fundraising; Sponsoring