Regenwasser - Universaltalent im Wohnungsbau. - König, Klaus W. (Springer-VDI-Verl., 2006)
Es gibt viele gute Gründe, Regenwasser nicht ungenutzt im Kanal verschwinden zu lassen. Zum einen fällt die Abwassergebühr geringer aus. Zum anderen lässt sich kostbares Trinkwasser einsparen, wenn Regenwasser aus Zisternen für die Gebäudekühlung, zur Toilettenspülung und seit neuem auch in Waschmaschinen zum Einsatz kommt. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Regenwasser; Kühlung; Wohnung; Wohngebäude; Wasserversorgung; Brauchwasser; Regenwasserbewirtschaftung; Zisterne; Spülung; Waschmaschine; Gebäudetechnik