Comeback für Computer. IT-Remarketing spart Entsorgungskosten und ist umweltfreundlich. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverl., 2004)
Remarketer für Hardwarekomponenten plädieren für die Wiederverwendung von Elektronik-Geräten und sehen darin eine effiziente und kostengünstige Alternative zum Recycling. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; EDV-Hardware; Aufbereitung; Recycling; Altgerät; Wiedernutzung; Vermarktung; Umweltfreundlichkeit; Alternativkonzept