Verwaltungsvorschrift zur Zweckentfremdung von Wohnraum. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Verwaltungsvorschrift des Ministeriums für Stadtentwicklung, Wohnen und Verkehr zur Zweiten Verordnung über das Verbot der Zweckentfremdung von Wohnraum (VV-2. ZwVbV) vom 4.9.1998 (ABl. S.917). difu
Keywords: Wohnraum; Zweckentfremdung; Verwaltungsvorschrift; Gebühr; Wohnungswesen; Ordnungswidrigkeit