Die Stunde der Selbstverwaltung. Dreißig Jahre demokratische Selbstverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Aus Anlaß der 30. Widerkehr der ersten Sitzung der Bezirksverordnetenversammlung Reinickendorf am 9. Dezmber 1946 ist die Nachkriegsgeschichte der Volksvertretung dieses Berliner Bezirks nachgezeichnet worden. Sie enthält verschiedene Ansprachen und Reden sowie eine Namensliste sämtlicher Mitglieder in den letzten 30 Jahren.
Keywords: Bezirksverordnetenversammlung; Selbstverwaltung; Institutionengeschichte; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltung; Geschichte; Politik